Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым пюре

Каша манная с яблоками, ягодным или фруктовым пюре
Ингредиенты
  • крупа манная - 20 г
  • молоко - 200 г
  • яблоки (ягоды, фрукты свежие или сухие) - 50 г
  • сахар - 10 г
  • сливочное масло - 10 г
Способ приготовления
Просеять манную крупу и варить кашу на молоке. Добавить очищенное тертое яблоко или другие фрукты, свежие ягоды, тушенные в небольшом количестве воды и затем протертые через сито. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Вместо свежих фруктов можно использовать предварительно замоченные в воде, вареные и протертые через сито сухие фрукты. Перед подачей заправить сливочным маслом.