Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Каша ячневая молочная
Ингредиенты
крупа ячневая - 60 г
молоко - 200 мл
вода - 80 мл
сливочное масло - 10 г
соль
Способ приготовления
Крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить на слабом огне 20 минут. Затем влить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи