Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Каша манная с курагой
Ингредиенты
крупа манная - 30 г
курага - 50 г
молоко - 150 г
вода - 100 г
сливочное масло - 10 г
сахар - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления
Курагу распарьте, затем измельчите. В кипящее молоко, смешанное с водой, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите 10 минут, затем добавьте сахар, соль и курагу. Перед подачей заправьте кашу маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи