Каша рисовая с черносливом

Каша рисовая с черносливом
Ингредиенты
  • рис - 300 г
  • чернослив без косточек - 160 г
  • вода, смешанная с отваром - 600 г
  • сахар - 40 г
  • мед - 80 г
  • изюм - 50 г
  • цукаты - 30 г
  • орехи или тыквенные семечки - 30 г
  • соль
Способ приготовления
Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте. При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семечками.