Способ приготовления
Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут.
Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут.
Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж.
Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.