Способ приготовления
Муку подсушите на слабом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета, соедините с 3 столовыми ложками растительного масла.
Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте на смеси оставшегося растительного масла и двух столовых ложках сливочного масла, затем сосиски выложите. На оставшемся масле обжарьте нарезанный кусочками окорок.
Окорок уберите, положите оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный лук, пассируйте 2 минуты. Добавьте измельченный чеснок, рис и нарезанные кусочками сладкий перец и сельдерей. Обжаривайте смесь на слабом огне, помешивая, 5 минут, после чего соедините с мучной пассировкой.
Куриный бульон доведите до кипения, влейте лимонный сок, положите сосиски, окорок, тушите на слабом огне 25 минут.
Добавьте нарезанную кусочками спаржу, креветок, рисовую смесь, кайенский и черный перец, посолите, тушите 2 минуты.
Муку смешайте с содой и солью, добавьте нарезанное кубиками масло, затем пахту и замесите мягкое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт.
В форму для запекания, смазанную маслом, уложите начинку, накройте ее тестом и запекайте 20 минут при 230 С.