Пирог со спаржей (2)

Пирог со спаржей (2)
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 300 г
  • спаржа - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • бекон - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Спаржу нарежьте кусочками, отварите до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружками. Бекон нашинкуйте соломкой и обжарьте. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите. Раскатайте тесто в пласт, уложите его на противень, смоченный водой, сделайте бортик. Наколите тесто вилкой, затем уложите на него спаржу, бекон и помидоры, залейте яичной массой, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 С. Перед подачей выложите пирог на блюдо и разрежьте на порции.