Тыквенный пирог с кокосом

Тыквенный пирог с кокосом
Ингредиенты
  • тыква - 1/4 кг
  • кокос тертый - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 3 стакана
  • сахар - 100 г
  • масло сливочное - 15 г
Способ приготовления
Натереть мякоть тыквы на крупной терке. Тыквенное пюре уварить так, чтобы испарилась влага. Снять с огня, слегка охладить. Взбить яйца с сахаром и молоком, ввести в тыквенное пюре, осторожно размешивая. Массу вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и запекать при 210 °С приблизительно 1 час. Готовый пирог слегка остудить и посыпать тертым кокосовым орехом. Пирог можно подавать теплым или холодным.