Способ приготовления
Помидоры нарежьте кружочками, уложите на противень, смазанный маргарином, и запекайте 10 минут.
Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до образования крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и замесите тесто. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в форме квадрата по размерам больше, чем форма или противень. Аккуратно переложите пласт теста на противень, из выступающих краев сформуйте бортик и придайте ему волнистую форму. Сверху разложите запеченные кружки помидоров.
Базилик промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте с яйцами, молоком, сыром, солью и перцем до однородной массы. Выложите яично-сырную смесь на пирог и выпекайте 40 минут.