Пирог с капустой

Пирог с капустой
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 1 кг
  • капуста белокочанная - 1 кг
  • яйца вареные - 2-3 шт.
  • масло сливочное - 50-60 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте. Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края. Выпекайте пирог при СМ и 180 °С до образования румяной корочки.