Пирожки с хурмой

Пирожки с хурмой
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 2 1/2 стакана
  • масло топленое - 120 гр.
  • сахар - 1/2 стакана
  • дрожжи - 40 гр.
  • вода - 1 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • Для начинки:
  • хурма - 600 гр.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
Способ приготовления
Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его в теплое место для расстойки. Для начинки хурму пропустите через мясорубку, добавьте сахар, кипяченую воду, муку и перемешайте. Когда тесто поднимется, разделайте его на лепешки, на середину каждой положите начинку, края защипните. Обжаривайте пирожки на масле.