Пирожки с творогом и луком

Пирожки с творогом и луком
Ингредиенты
  • мука - 500 г
  • дрожжи - 30 г
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 60 г
  • творог - 750 г
  • репчатый лук - 1 кг
  • сливочное масло - 75 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр тертый - 100 г
  • мука - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
1/3 муки просейте, влейте дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесите тесто и дайте ему подойти. Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз. Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Творог разотрите с яйцом и солью, соедините с луком. Раскатайте тесто в лепешки толщиной 1 см, разложите на них начинку, края соедините и защипните. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне 15 минут, затем посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут.