Способ приготовления
Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности.
Затем мясо порубить и смешать с нарезанными сыром и вареными яйцами.
Мозги бланшировать, очистить от пленки, порубить и смешать с мясной массой.
Сырые яйца взбить и подмешать в мясо.
На смазанный противень уложить половину раскатанных листов теста, смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху оставшимися листами теста, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо закрыта со всех сторон.
Смазать изделия смесью сливочного масла с яйцом и запечь в разогретой духовкой.
Перед подачей порезать изделия на порционные куски и подавать горячими.