Пирог с ливером (2)

Пирог с ливером (2)
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • сердце
  • лук зеленый рубленый - 1 кг
  • лук репчатый рубленый - 2 шт.
  • растительное масло - 3/4 стакана
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.