Блинчатый пирог (2)

Блинчатый пирог (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • молоко или вода - 3 стакана
  • соль - 1 ст. ложка
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • Для начинки:
  • сливочное масло - 200 г
  • мякоть говядины или свинины - 300 г
  • рис - 100 г
  • молоко - 1 стакан
  • яйца вареные - 6 шт.
  • желток яичный - 1 шт.
  • зелень рубленая - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук). Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте. Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки.