Способ приготовления
На рабочую поверхность насыпьте горкой муку, в середине сделайте углубление, положите в него размягченный маргарин, добавьте соль и замесите тесто, добавляя теплую воду. Выдержите тесто 30 минут, накрыв салфеткой.
Для начинки мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, яичный желток, посолите, поперчите и перемешайте.
Готовое тесто разделите на 4 части, затем раскатайте каждую в тонкий лист. Листы слегка
подсушите, выложив на салфетку.
Лист теста, смазав маслом, согните с двух сторон к центру таким образом, чтобы края сошлись посередине.
На полученный сочень положите четвертую часть начинки. Сверните сочень в рулет.
Рулет сверните в кольцо.
Уложите кольцо на середину сковороды, смазанной маслом. Вокруг него выложите рулетики, приготовленные таким же образом из оставшихся листов теста и начинки. Смажьте бурек маслом и выпекайте до золотистого цвета.
Готовый бурек сбрызните теплой водой, в которую добавлено немного масла, и вновь поставьте в духовку на несколько минут, чтобы он стал мягким.