Блинчатый пирог

Блинчатый пирог
Ингредиенты
  • блинчики - 10 шт.
  • мясо вареное - 350 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 400 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите. Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут. Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.