Способ приготовления
Муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и выдержите его на холоде час.
Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте еще 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом и луком, обжаривайте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите, снимите с огня.
Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра.
Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см.
На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С.