Самбука бараки

Самбука бараки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 кг
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 250 мл
  • растительное масло - 60 г
  • баранина - 1/2 кг
  • лук - 150 г
  • жир - 50 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
Способ приготовления
Замесить тесто, оставить на 35 минут для расстойки. Затем тесто раскатать в лепешки, смазать каждую лепешку маслом, свернуть рулетом. Затем каждый рулет порезать и снова свернуть в рулет и каждый рулет снова раскатать. Мясо пропустить через мясорубку, лук порубить, смешать с мясом и жарить на масле. Приготовленный фарш уложить небольшими порциями на лепешки из теста, сформовать треугольные пирожки, запечь в духовке до готовности.