Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут.
Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водой, оставляя бортики.
Сверху распределить приготовленную начинку.
Края теста смазать яичным желтком, взбитым с молоком, сверху уложить вторую лепешку, защипнуть края, удаляя излишки теста.
Сделать в верхнем слое теста 4 прокола и смазать поверхность пирога оставшейся смесью яйца и молока.
Из остатков теста слепить фигурки и оформить ими пирог.
Выпекать пирог при 220°С 30 минут.