Пирог с сыром и яйцом

Пирог с сыром и яйцом
Ингредиенты
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 300 г
  • Для теста:
  • мука - 2 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 2 ч. ложки
  • сметана - 6 ст. ложек
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • сода - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Замесить тесто. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр и положить на смазанный маслом противень. Несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (если сыр очень соленый, то его предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Из остального теста раскатать пласт, накрыть им начинку. Выпекать пирог 20–30 минут при температуре 200-210°С.