Способ приготовления
Смешайте муку и маргарин так, чтобы образовалась смесь в виде крошек. Добавьте творог и замесите тесто для пирога, сформуйте его в виде шара. Положите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и выложите в форму для пирога со съемным дном. Проткните в нескольких местах вилкой. Запекайте в духовке 10 минут.
В сковороде растопите маргарин и слегка обжарьте лук. Выложите в оболочку для пирога вместе с обсушенным тунцом, нарезанным маленькими кусочками. Взбейте яйца, творог, молоко, толченый чеснок, лук-резанец и специи. Приправьте по вкусу. Залейте яичной смесью лук и рыбу. Добавьте маслины и посыпьте сыром.
Запекайте пирог в нижней части духовки 30-40 минут, пока верхняя часть пирога не станет золотистой. К столу пирог подайте с зеленым салатом.