Картофельный пирог с орехами

Картофельный пирог с орехами
Ингредиенты
  • картофель отварной - 200 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • орехи - 3/4 стакана
  • масло - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • цедра 1 лимона
  • соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 минут. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Вареный картофель растолочь, чтобы получилось пюре. Затем все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или на противень и выпекать 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.