Способ приготовления
Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешайте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Наколите тесто в нескольких местах и выдержите в холодильнике еще 30 минут.
В это время подготовьте овощи: баклажаны почистите и нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте соломкой, капусту разберите на мелкие соцветия, перец нарежьте соломкой. Обжарьте сначала лук, затем добавьте перец, цветную капусту и фасоль, обжарьте все овощи вместе. Баклажаны обжарьте отдельно. Затем соедините их и немного протушите.
Выпекайте основу для пирога 15 минут при 200 °С.
Взбейте яйца со сливками. Выпеченный корж посыпьте тертым сыром, выложите сверху подготовленные овощи и залейте яично-сливочной смесью.
Запекайте пирог 20 минут.