Пирог слоеный с крабовыми палочками

Пирог слоеный с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 800 г
  • Для начинки:
  • фарш мясной - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • грибы - 100 г
  • крабовые палочки - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • желток яичный - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарьте до готовности, охладите. Крабовые палочки нарежьте кусочками. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На него выложите фарш с грибами и крабовые палочки. Накройте вторым пластом, наколите его вилкой в нескольких местах, края защипните. Смажьте пирог желтком и выпекайте до золотистого цвета.