Пирог рыбный (2)

Пирог рыбный (2)
Ингредиенты
  • Для теста:
  • майонез - 150 г
  • кефир - 150 г
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • соль
  • Для начинки:
  • филе рыбы - 300 г
  • лук репчатый - 1-2 головки
  • яйца вареные - 3 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Для начинки лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Филе посолите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте. Яйца и укроп измельчите, соедините с рыбой, посолите, поперчите по вкусу, охладите. Для теста к майонезу добавьте кефир, введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте муку, соль и замесите тесто консистенции густой сметаны. В форму, смазанную маслом, выложите 2/3 теста, затем начинку, сверху — оставшееся тесто. Выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке 50-60 минут.