Пирог «Шустренький»

Пирог «Шустренький»
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • майонез - 250 г
  • мука - 4 ст. ложки
  • макароны быстрого приготовления - 2 пачки
  • консервированная рыба в масле - 1 банка
  • лук - 1 шт.
  • сливочное масло
Способ приготовления
Макароны разломать, лук нарезать мелко и обдать кипятком. Все перемешать с консервами и отставить в сторону на несколько минут. Делаем тесто: майонез, яйца и муку хорошо перемешиваем до состояния густой сметаны. Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем на дно половину теста. Затем выкладываем начинку и заливаем все оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Запекать до золотистой корочки.