Курица по-израильски

Курица по-израильски
Ингредиенты
  • грудки куриные - 2-4 половинки
  • печень куриная - 4-6 шт.
  • растительное масло
  • бекон куриный, гусиный или индюшачий - 4-8 ломтиков
  • тесто слоеное
  • яйцо для смазывания
Способ приготовления
Нагреть сковороду и налить немного растительного масла. Куриную грудку порезать вдоль на две половинки и по несколько минут обжарить с двух сторон до белой корочки. Вынуть грудку и положить куриные печеночки. Обжарить. Слоенное тесто порезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить по два ломтика бекона. Половинку куриной грудки подрезать вдоль, чтоб получился кармашек. В кармашек вложить куриную печеночку. Накрыть второй половинкой теста и защипать. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Печь 40 минут.