Пирог с сыром и шампиньонами

Пирог с сыром и шампиньонами
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 300 г
  • шампиньоны - 400 г
  • сыр - 125 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая, соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте тесто, можно использовать покупное, раскатайте его слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 °С.