Способ приготовления
Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С.
Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.
Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175 С.
Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном.