Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
Ингредиенты
  • маргарин - 200 г
  • пиво - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • лосось консервированный - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления
Маргарин натрите, смешайте с пивом, мукой, солью и замесите тесто. Разделите его на 3 части и раскатайте каждую в тонкий пласт. Рыбу разомните, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, приправьте кориандром. Яйца мелко порубите, перемешайте с сыром и майонезом. На противень, смазанный маслом, уложите пласт теста, на него — рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него — яичную начинку и снова пласт теста. Края пирога защипните. Поверхность пирога смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог 40 минут при 200°С. Оформите зеленью.