Пирог с говядиной и овощами

Пирог с говядиной и овощами
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое сдобное - 340 г
  • фарш говяжий - 340 г
  • морковь - 225 г
  • лук репчатый - 225 г
  • грибы сушеные - 225 г
  • бульон мясной - 425 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 30 г
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • майоран молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, лук и грибы мелко нарежьте, соедините, добавьте фарш и обжаривайте на смеси оливкового и сливочного масла 5 минут. Добавьте муку, майоран, перец, соль и, помешивая, жарьте еще 2 минуты. Затем влейте бульон, проварите 5 минут. В форму уложите приготовленную начинку, накройте ее раскатанным в пласт тестом, слегка прижимая его к краям формы. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекайте пирог 30 минут при 220С. При подаче разрежьте пирог на порции.