Пирог со спаржей

Пирог со спаржей
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 300 г
  • спаржа - 225 г
  • лук зеленый рубленый - 1/2 стакана
  • сметана - 250 г
  • сыр - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • горчица готовая - 2 ч. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Тесто раскатайте, уложите в форму, смоченную водой, сделайте бортик и наколите тесто вилкой в нескольких местах. Сметану, 250 г сыра, зеленый лук, горчицу, соль и перец взбейте в однородную массу. На тесто выложите спаржу, залейте ее сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром, натертым на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С. Подавайте пирог с зеленым салатом.