Способ приготовления
Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, 1/2 стакана холодного бульона и замесите мягкое тесто.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжаривайте 2-3 минуты на масле, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте, посолите, поперчите.
На оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, репу и очищенное яблоко, затем добавьте свинину с беконом, розмарин, шалфей, влейте бульон и тушите до готовности.
Готовую начинку остудите.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смазанный маслом, на него — начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога наколите вилкой в нескольких местах, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 40-45 минут при 220С.
При подаче разрежьте пирог на порции.