Макароны фаршированные

Макароны фаршированные
Ингредиенты
  • макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
  • потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
  • сметана - 70 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • кетчуп - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр - 30 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса. Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте. Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.