Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами
Ингредиенты
  • макаронные изделия толстые - 400 г
  • баклажаны - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 400 г
  • зелень петрушки
  • сыр
  • соль
  • специи по вкусу
Способ приготовления
Почистить и порезать ломтиками баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле. Подрумянить тонко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную морковь. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку. Сварить макароны, слить воду и добавить соус. Подавать с тертым сыром.