Спагетти с говядиной и помидорами

Спагетти с говядиной и помидорами
Ингредиенты
  • спагетти - 500 г
  • говядина - 250 г
  • сыр - 150-200 г
  • сливочное масло - 120 г
  • лук - 3-4 шт.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • бульон говяжий - 1 кубик
  • соль, перец
  • зелень
Способ приготовления
Приготовить бульон, используя бульонные кубики. Отварить спагетти и смешать с растопленным сливочным маслом. Мелко нарезать говяжье филе, лук и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, посолить, поперчить, влить бульон. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Вынуть мясо, процедить соус. На тарелке разложить спагетти, положить кусочки мяса и залить соусом. Отдельно подать тертый сыр. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.