Способ приготовления
Мясо с половиной лука дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и 2 яйца. Фарш хорошо перемешать.
Обжарить говяжью печень с луком, охладить и пропустить через мясорубку.
Отварить 2 яйца, порубить.
Зелень, красный перец и чеснок порубить и смешать с яйцами и печенью.
Макароны отварить, воду слить, положить в сотейник.
Фарш уложить тонким слоем на разделочную доску, сверху — макароны, затем — печень с яйцами. Сформовать рулет. Уложить его на смазанный противень швом вниз, смазать взбитым яйцом. проколоть вилкой в нескольких местах.
Запекать в духовке до готовности.
Перед подачей рулет порезать кружочками и посыпать рубленной зеленью.