Лапша с зеленым салатом

Лапша с зеленым салатом
Ингредиенты
  • помидор - 4шт
  • лук репчатый - 1/2
  • чеснок - 1 зубок
  • салат - 100гр
  • зелень - 1 ст ложка
  • масло оливковое - 4 ст ложки
  • лапша - 250гр
  • сыр - 50гр
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарезать. Лапшу отварить в подсоленной воде с 1 ст.л. растительного. масла. Мелко нарезать лук и чеснок, затем потушить вместе с зеленью в разогретом растительном масле. Добавить кубики помидоров и тушить 5-6 мин на слабом огне. Листья салата мелко нарезать, Половину нарезанного салата соединить с соусом. Посолить, поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тертым сыром.