Макароны по-русски

Макароны по-русски
Ингредиенты
  • репчатый лук - 1-2 шт
  • морковь - 1 шт
  • помидор - 2-3 шт
  • перец сладкий - 1 шт
  • свинина - 400 гр
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сметана
  • карри
  • перец молотый
  • соль
  • томатная паста
  • зелень
  • макароны
Способ приготовления
Мясо порезать на квадратики, обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук порезать полукольцами добавить к мясу, морковь порезать соломкой (не большой), чеснок, перец, помидоры, порезать помидоры на полукольца. Овощи слегка обжарить с мясом. Добавить 1ст.л. томат пасты, 2 ст.л. сметаны, воды или мясной бульон, все это тушить минут 15-20 (зависит от мяса). Добавить специи. Отварить макароны. Добавить к мясу с овощами, все перемещать. Добавить зелень по вкусу.