Вермишель с перцем и колбасой

Вермишель с перцем и колбасой
Ингредиенты
  • вермишель - 200 г
  • сладкий перец желтый - 200 г
  • помидоры - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • колбаса копченая - 50 г
  • сыр твердый - 100 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец жгучий - 1 шт.
  • соль
Способ приготовления
Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите. Воду (2,5 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь. Лапшу выложите на предварительно разогретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром.