Каннеллони с мясом (2)

Каннеллони с мясом (2)
Ингредиенты
  • макароны каннелони - 16 трубочек
  • фарш - 500 г
  • шампиньоны свежие - 6 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец сладкий - 1 стручок
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 80 г
  • соус бешамель - 250 г
  • кетчуп - 200 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла. Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите. Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут. При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.