Макароны фаршированные (2)

Макароны фаршированные (2)
Ингредиенты
  • макароны для фарширования - 250 г
  • помидоры спелые - 500 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр - 250 г
  • масло сливочное - 30 г
  • говядина - 100 г
  • свинина - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль и перец
Способ приготовления
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.