Крокеты из макарон с грибами

Крокеты из макарон с грибами
Ингредиенты
  • рожки - 400 г
  • грибы белые или шампиньоны - 300 г
  • сыр тертый - 200 г
  • сливки густые - 75 г
  • бульон - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сухари молотые - 2 ст. ложки
  • масло растительное для фритюра
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Макароны отварить в 1 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить бульон, дать ему впитаться, всыпать 50 г сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные грибы, перемешать и положить сверху груз. Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой. Оформить зеленью.