Лапша с ветчиной и дыней

Лапша с ветчиной и дыней
Ингредиенты
  • лапша - 500 г
  • соль
  • дыня небольшая - 1 шт.
  • ветчина - 200 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сыр швейцарский - 100 г
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Лапшу отварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды в течение 20–25 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте лапшу, перемешайте, положите дынные ломтики, прогрейте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите, оборвите листики. При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром.