Паста с горошком

Паста с горошком
Ингредиенты
  • макароны ракушки отварные - 500 г
  • помидоры - 500 г
  • майонез - 5 ст. ложек
  • водка - 3 ст. ложки
  • кетчуп - 4 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Добавьте майонез, кетчуп, водку, соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 8 минут. Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Прогревайте в течение 1 минуты. Перед подачей блюдо оформите зеленью.