Спагетти по-милански

Спагетти по-милански
Ингредиенты
  • спагетти - 100 г
  • масло сливочное (необязательно) - 25 г
  • томатный соус - 125 мл
  • ветчина, вареный язык и грибы - 25 г
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Опускают спагетти в кипящую соленую воду. Дают немного покипеть. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают снова в чистую кастрюлю, заправляют маслом, подливают томатный соус. Добавляют по вкусу специи, брусочки из ветчины, грибов и вареного языка и тщательно перемешивают, затем проваривают 5–7 минут при слабом нагреве и подают с тертым сыром.