Способ приготовления
В сотейник кладут 10 г масла.
Добавляют лук и чеснок и обжаривают 4–5 минут (без окрашивания).
Кладут говядину и жарят до легкого окрашивания.
Добавляют подливку или деми-глясс, томатную пасту и травы.
Варят на медленном огне до размягчения.
Опускают грибы и варят еще 5 минут, затем приправляют специями по вкусу.
Тем временем варят спагетти в большом количестве кипящей соленой воды.
Время от времени перемешивают их деревянной ложкой.
Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг.
Выкладывают снова в чистую кастрюлю, добавляют 10 г масла (необязательно).
Добавляют по вкусу специи.
Спагетти выкладывают на тарелку, в центр кладут мясо в соусе.
Отдельно подают тертый сыр.