Спагетти с беконом и помидорами

Спагетти с беконом и помидорами
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бекон - 150 г
  • лук репчатый мелко нарезанный - 100 г
  • помидоры без кожицы и семян - 400 г
  • майоран - 5 г
  • соль и перец
  • сыр тертый - 50 г
Способ приготовления
Варят спагетти в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают в кастрюле масло и обжаривают бекон 1–2 минуты. Добавляют лук и продолжают жарить на медленном огне до размягчения. Добавляют помидоры, майоран, соль и перец и прогревают еще 10 минут. Спагетти смешивают с беконом, луком и помидорами, подают на сервировочном блюде.