Способ приготовления
Варят лапшу в кипящей соленой воде, охлаждают и обсушивают.
Нарезают свинину на крупные брусочки, помещают в миску, кладут 10 г кукурузной муки и хорошо перемешивают.
Нарезают ростки бамбука и очищенный огурец брусочками. Нарезают шпинат в мелкую лапшу.
В круглодонной кастрюле нагревают масло. Подогревают лапшу в масле 2–3 минуты. Добавляют специи, затем дают стечь жиру и выкладывают в сервировочное блюдо.
Нагревают в круглодонной кастрюле остальное масло, жарят при перемешивании свинину 1–2 минуты, добавляют ростки бамбука, огурец и шпинат.
Для соуса смешивают все ингредиенты (соевый соус, шерри, муку, кунжутное масло, соль, сахар), складывают в кастрюлю. Прогревают еще 2 минуты.
Осторожно выливают соус в блюдо с лапшой. Сразу же подают.